Хроники капсулира

Добро пожаловать в империю Eve Online


Share Next Entry
Давайте знакомиться
avatar
drloboto
 DrLoboto, пилот кальдари, в настоящее время проживаю в окрестностях Ренса. Главный еврей корпорации ZOG UNLD, пройдены курсы повышения квалификации по направлениям «добыча основных руд» и «Т1 производство». Недавно запаялась в дрык, опыт прошёл с переменным успехом.

Предпочитаю: неторопливая торговля на благо родной корпорации, медитативная копка в хайсеке в правильно организованном флоте, отстрел красных крестиков на миссиях и в аномалиях. Отстрелить наглого красного квадратика тоже хорошо.

Не люблю: сдуру влезть на затоваренный или черезчур перегретый рынок в момент его падения, камни велдспара на 30 километрах от центра пояса, нудных «охотников на шахтёров», которые сунут свой патрон в банку и часами нарезают круги, Корморант, мотаться в Житу.

Забавляет: оригинальная арифметика господ «да в нулях я за час миллиард накапываю!», стоны о low trade margin на вполне себе ходовых товарах, абсолютно противоречивые высказывания в канале Blueprints о копированни/исследовании. Кстати, Miilla уже не торт.

Также в нашей маленькой, но гордой корпорации присутствует пилот Легиона в почти офицерском фите (слит в инкаршене), главный шахтёр и единственный учёный Лысая (обращайтесь за Т2 фитом), бывший пилот мымры «так я могу танковать вечно» (также бывший главный шахтёр, ищите в Жите), Вождь и, увы, мёртвые души... Часть из них через несколько месяцев после исчезновения призналась, что игра оказалась слишком сложной.

?

Log in

No account? Create an account